提供中南财经政法大学自考专升本(高升本)考试信息

武汉大学考专业

中南财经政法大学主考是湖北省高校中开展本科特色班招生自考最优秀的学校之一,开设专业:行政管理、英语、法律、广告学、计算机网络、电子工程,通过率高,是湖北自考首选院校... 【详细】

您现在的位置:中南财经政法大学自考网 > 常见问答 > 正文

学历真的很重要吗?

中南财大自考网
有意报考中南财经政法大学自考,可直接咨询报名,电话:027-86646545 ;QQ:中南财经政法大学自考QQ800113911
学历真的很重要吗?
 
学历重要吗?真的很重要吗?当然!
 
学历这个东西就像钱一样,只有拥有了才有资格说它不重要。在深圳这个本科遍地走,大专多如狗的地方,没有学历简直求职无门,寸步难行。
 
“学历只是块敲门砖,关键还得靠自己的能力”这句话某种意义上是正确的。正式的工作不是光靠学历就能轻松解决的,还是得靠自己的实际工作能力。但是,这不代表学历这块敲门砖就不重要,如果没有这块敲门砖,连门都进不去,能力又要从何发挥呢?
 
自考本科是摆脱这种困境的一条光明道路,只有把自己的学历提升到和别人一样高甚至是更高的时候,你的工作能力才会有一个被人看到的可能。当你下定决心自考本科并为此付出努力的时候,你就是在一点一点地锤炼自己,慢慢地剥掉了自己灰扑扑的外层石衣,露出自己内里的晶莹剔透。所有人都能看到并肯定你的能力。

中南财经政法大学自考网上报名

中南财经政法大学自考招生简章

中南财经政法大学自考招生问答

中南财经政法大学自考招生专业

中南财经政法大学自考招生对象

自考毕业证样本
    中南财经政法大学自考毕业证书样本
成教毕业证样本
    中南财经政法大学成教毕业证书样本
中南财经政法大学自考优势
1、学习过程,全程跟踪服务。所有课件全部实现视频教学,轻松搞定考试;
2、学习时间自由安排,不耽误工作时间,省时,省心,更省力;
3、湖北省毕业人数多,轻松参考,快速拿证!
4、免试课程:在专科阶段学习过并取得合格成绩的公共课程可申请免考,大学英语课程三个学期成绩合格者,可免考英语(二)。
5、加分课程:我校部分专业独立承办自考助学开考,专业课程中大部分课程开设网课学习,学够课时、完成测评可加15-17分的平时分,考试成绩有两部分组成,即湖北省统一考试成绩占70%,平时考试成绩占30%,很大的降低了考试难度,可缓解一次性考试的压力。
6、学位申请:凡学位课程平均成绩达到70分以上(单科不低于65分),通过大学英语四级或是湖北省学位英语考试者,均可申请学士学位。
7、我院独立承办自学助学班,校内办学,校内考试,由学校集中办理报考、办证及毕业手续。
8、学费:相对于同层次其他办学形式而言,明显降低。
9、含金量:国家承认学历,相对其他办学形式而言,含金量更高。

中南财经政法大学自考报名咨询:

咨询电话:027-86646545 办公室刘老师 咨询QQ:中南财经政法大学自考QQ800113911
其他提升学历途径