会计

工商企业管理

行政管理

汉语言文学

您现在的位置:中南财经政法大学自考网 > 常见问答 > 正文

2016年自考生具有就业优势吗?

中南财大自考网
有意报考中南财经政法大学自考,可直接咨询报名,电话:027-86646545 ;QQ:中南财经政法大学自考QQ800113911
我2016年自考毕业,请问具有就业优势吗?

中南财经政法大学自考网】想告诉各位自考毕业准备参加工作的同学,其实不用担心自考生不具有就业优势,其实真正步入社会就知道其实自考生非常具有就业优势。

从很多的方面来说,自考生甚至要比统招生还要优秀,自考生在求学的过程中的压力,造就了自考生坚毅的性格特点,还有一点比较重要的是有一部分的自考生是边 工作边参加自考的,这类的学生在拿到毕业证的时候就已经积累了好几年的工作经验,再加上自考生如果在求学的过程中参加一些资格认证考试的话,那么这类自考 生绝对是优秀的,文凭+技能+经验这些是统招生所不及的,假如说企业有了解自考生的优势而把自考生拒之门外的话,那这样的企业也就没有必要去了,一个企业 的发展是靠人才而不是靠文凭,这些狗眼看人低的企业我是不会去的。
 
我个人也都是自考出身的,知道自考对于高考落榜生的重要性,要拿本科文凭,就只有选择成教和自考,自考虽然存在一定的难度,但是含金量还是比较高的,目前 专科文凭是遍地开花了,要拿文凭还是要考虑自考本科文凭,这样花费的时间是要5年的,这样的话还不如直接由高中毕业就读自考,直接拿本科文凭好了,这样也 就是花四年的时间而已。
所以我觉得只要通过自考取得好学历,再加上自身的努力将工作能力提升,其实自考生是非常具有就业优势的。
 
想要通过自考提升就业优势的同学可以联系【湖北自考服务中心】的专业老师
QQ:800113911
电话:027-87529358
报考站地址:中南财经政法大学武汉学院东一门6号教学楼(地铁2号线杨家湾站下)
 

中南财经政法大学自考网上报名

中南财经政法大学自考招生简章

中南财经政法大学自考招生问答

中南财经政法大学自考招生专业

中南财经政法大学自考招生对象

自考毕业证样本
    中南财经政法大学自考毕业证书样本
成教毕业证样本
    中南财经政法大学成教毕业证书样本
中南财经政法大学自考优势
1、学习过程,全程跟踪服务。所有课件全部实现视频教学,轻松搞定考试;
2、学习时间自由安排,不耽误工作时间,省时,省心,更省力;
3、湖北省毕业人数多,轻松参考,快速拿证!
4、免试课程:在专科阶段学习过并取得合格成绩的公共课程可申请免考,大学英语课程三个学期成绩合格者,可免考英语(二)。
5、加分课程:我校部分专业独立承办自考助学开考,专业课程中大部分课程开设网课学习,学够课时、完成测评可加15-17分的平时分,考试成绩有两部分组成,即湖北省统一考试成绩占70%,平时考试成绩占30%,很大的降低了考试难度,可缓解一次性考试的压力。
6、学位申请:凡学位课程平均成绩达到70分以上(单科不低于65分),通过大学英语四级或是湖北省学位英语考试者,均可申请学士学位。
7、我院独立承办自学助学班,校内办学,校内考试,由学校集中办理报考、办证及毕业手续。
8、学费:相对于同层次其他办学形式而言,明显降低。
9、含金量:国家承认学历,相对其他办学形式而言,含金量更高。

中南财经政法大学自考报名咨询:

咨询电话:027-86646545 办公室刘老师 咨询QQ:中南财经政法大学自考QQ800113911
其他提升学历途径