会计

工商企业管理

行政管理

汉语言文学

您现在的位置:中南财经政法大学自考网 > 常见问答 > 正文

2017年湖北自考形式有哪几种?如何选择适合自己的?

中南财大自考网
有意报考中南财经政法大学自考,可直接咨询报名,电话:027-86646545 ;QQ:中南财经政法大学自考QQ800113911
请问2017年湖北自考形式有哪几种?如何选择适合自己的?

中南财大自考网为你解答:

2017年湖北自考四种形式:

一、自考学习形式之 普通高等学校自考

 包括普通高等院校,也包括电视大学、各级党、团、干校等院校。这些学校助学多为可脱产学习的全日制办学形式,学校的教学设施比较齐全,师资力量雄厚,开办的助学专业也较多。
 适用人群:适合高考落榜生和非业余学习人员

    二、自考学习形式之 民办高校自考

 一些优秀的民办大学除了招收统招的本科和专科学生以外,更多的学生是以自学考试的形式招收的,虽然获得文凭的方式是通过自学考试,但是在校的学习生活和文化活动是完全一样的。

 适用群体:分数在统招线左右、选择民办高校考生

    三、自考学习形式之 社会助学自考

 社会助学主办方多为社会助学团体,这种团体主要以各种培训中心及辅导站形式出现。其助学方式和授课时间较为灵活,如全脱产、半脱产、夜校等方式。选择助学单位时,学生要根据自身情况考虑需要哪种类型的助学单位,更要注意助学单位的资质。

 适用群体:自学比较困难的学生、在职考生等

    四、自考学习形式之 完全自学

 这种方式是最纯粹、最体现自学考试本质精神的学习方式。如果选择这种方式,你既要有极大的勇气和毅力去忍受没有同伴的孤独,同时还要具备超强的自学能力去克服无人辅导的痛苦。虽然这一领域不乏成功者,但并不适合刚刚走出高中校园的朋友。

 适用群体:自学能力超强者、在职或经济较差考生

    以上就是中南财经政法大学自考网整理的自考的所有学习形式,如何选择适合自己的方法,大家根据自己的适用群体来选择适合自己的学习形式吧。

中南财经政法大学自考网上报名

中南财经政法大学自考招生简章

中南财经政法大学自考招生问答

中南财经政法大学自考招生专业

中南财经政法大学自考招生对象

自考毕业证样本
    中南财经政法大学自考毕业证书样本
成教毕业证样本
    中南财经政法大学成教毕业证书样本
中南财经政法大学自考优势
1、学习过程,全程跟踪服务。所有课件全部实现视频教学,轻松搞定考试;
2、学习时间自由安排,不耽误工作时间,省时,省心,更省力;
3、湖北省毕业人数多,轻松参考,快速拿证!
4、免试课程:在专科阶段学习过并取得合格成绩的公共课程可申请免考,大学英语课程三个学期成绩合格者,可免考英语(二)。
5、加分课程:我校部分专业独立承办自考助学开考,专业课程中大部分课程开设网课学习,学够课时、完成测评可加15-17分的平时分,考试成绩有两部分组成,即湖北省统一考试成绩占70%,平时考试成绩占30%,很大的降低了考试难度,可缓解一次性考试的压力。
6、学位申请:凡学位课程平均成绩达到70分以上(单科不低于65分),通过大学英语四级或是湖北省学位英语考试者,均可申请学士学位。
7、我院独立承办自学助学班,校内办学,校内考试,由学校集中办理报考、办证及毕业手续。
8、学费:相对于同层次其他办学形式而言,明显降低。
9、含金量:国家承认学历,相对其他办学形式而言,含金量更高。

中南财经政法大学自考报名咨询:

咨询电话:027-86646545 办公室刘老师 咨询QQ:中南财经政法大学自考QQ800113911
其他提升学历途径